вторник, 13 сентября 2011 г.

Палестина бросает вызов Израилю!


14 мая 1948 года на основании резолюции Генеральной Ассамблеи ООН Израильское государство было провозглашено как независимое государство. Спустя почти 2500 лет! После этого Израиль провел около 6 крупных войн, где всегда выходил победителем. (на первом рисунке показано, как Израиль возвращал себе свои территории)
В свое время Дерек Принс писал, что за все время существования ООН (в 90-е годы она действовала уже 50 лет) 2/3 всех резолюций и решений непосредственно касались государства Израиль. 20 сентября 2011 глава палестинской автономии Махмуд Аббасс в ООН будет требовать, чтобы палестинцы получили свое государство на территории Израиля. Недавно он заявил, что обратится в Совет Безопасности ООН с требованием провести резолюцию, объявляющую противозаконным строительство в Иудее, Самарии и Иерусалиме. Этому предшествовало заявление Аббаса о том, что "Палестина" в границах 1967 года должна быть полностью "свободна от евреев". "В независимом палестинском государстве со столицей в Иерусалиме мы не согласимся на присутствие ни одного израильтянина. Во вновь созданном палестинском государстве не будет места израильскому присутствию" - сказал он. Как и следовало ожидать, практически ни одно правительство не выступило против данного откровенно расистского заявления. Насколько мне известно, Россия (а также были формальные высказывания и администрации Обамы!!!) выступила за разделение Израиля. Если данная резолюция пройдет, то это станет крупной политической победой палестинского руководства в его войне с Израилем.
На сегодня 7 латиноамериканских государств объявили о намерении признать палестинское государство в границах 1967 года, а ряд европейских государств, вслед за США, повысили уровень дипломатического представительства ООН. Госсекретарь США Хиллари Клинтон дала понять в своей речи в Институте Брукингса 10 декабря прошлого года, что администрация Обамы полностью поддерживает притязания ФАТХа, и что Белый дом выступает за создание властями Палестинской автономии "фактов на местности", которые затруднят Израилю контроль над Иудеей, Самарией и Иерусалимом.
Она сказала, что еврейское присутствие в указанных районах "нелегитимно" (или вроде того), и пообещала, что США "поддержат усилия палестинцев по строительству своего государства", и что они будут оказывать давление на Израиль, чтобы он вывел войска с этих территорий.
Их поддерживают многие страны мира. Исламские государства во главе с Ираном (официально в ООН лидер Ирана Махмуд Ахмадинежад заявил о скором физическом уничтожении Израиля)  в прямом смысле “окружили Израиль”. В общей сложности небольшой клочок земли евреев (в 15 раз меньший, чем территория Забайкальского края!) окружен 22 мусульманскими странами!
Таким образом, уже сегодня отчетливо вырисовывается развитие событий в ближайшее время. С одной стороны, ХАМАС будет продолжать провоцировать вооруженный конфликт с Израилем в Газе и получит поддержку со стороны большей части международного сообщества: Ирана, Сирии, Ливии и Египта (хотя им, как мне кажется, сейчас не до этого), "Хизбаллы", Турции, а также многих других правительств, типа Бразилии или Норвегии (да простят они меня, я могу быть и не прав в этом вопросе), которым вообще "до лампочки" Ближний Восток, они просто будут это делать "за компанию".
И если еще Аббас в сентябре получит поддержку США и других 14 стран Совбеза ООН, то Израилю будет предельно тяжело и ... (даже не хочется говорить). (На рисунке слева зеленым цветом показано, какие территории хочет забрать будущее Палестинское государство!!!)
Несколько месяцев назад Бенжамин  Нетаньяху, выступая перед Конгрессом США в Вашингтоне, высказал мнение Израиля о том, что мирный договор с палестинцами не может включать в себя раздел исконной территории Израиля, которая была возвращена ему военной победой 1967 года. У Израиля нет пути назад.

Один человек мне сказал, что в подобной ситуации уничтожение Израиля станет лишь делом времени. Но есть одно НО, и это НО еще какое! Это пророчества Библии!

«Как пастух поверяет стадо свое в тот день, когда находится среди стада своего рассеянного, так Я пересмотрю овец Моих и высвобожу их из всех мест, в которые они были рассеяны в день облачный и мрачный. И выведу их из народов, и соберу их из стран, и приведу их в землю их, и буду пасти их на горах Израилевых, при потоках и на всех обитаемых местах земли сей» (Иезекииль 34:12-13)
Библия говорит, что множество врагов восстанут против Израиля и попытаются разграбить землю, но все эти враги побегут с поражёнными сердцами, плавящимися от страха.
"Так говорит Господь Бог: когда Я соберу дом Израилев из народов, между которыми они рассеяны, и явлю в них святость Мою перед глазами племен, и они будут жить на земле своей, которую Я дал рабу Моему Иакову; тогда они будут жить на ней безопасно, и построят домы, и насадят виноградники, и будут жить в безопасности, потому что Я произведу суд над всеми зложелателями их вокруг них, и узнают, что Я Господь Бог их" (Иезекииль 28:25-27)

Израиль будет непобедим, ибо это будет исполнением Божьего пророчества. Нет на земле ни одного народа, сильного достаточно, чтобы разрушить Израиль, и только в определённое Богом время враги будут шагать по улицам Иерусалима. Но это будет непосредственно перед пришествием Христа.
Друзья, давайте молиться за Израиль и мир в Иерусалиме!

Комментариев нет: