понедельник, 29 июля 2013 г.

Прощальное служение в Чите




Прошло уже почти три недели, как мы оставили Читу и свою любимую церковь "Спасение в Иисусе", частью которой было более 20 лет.
Сложно передать все переживания, которые были в нашем сердце. Решение переехать в Москву было принято еще осенью, но чем ближе становился этот момент, тем волнительней становилось на сердце.


Все таки, 20 лет, это достаточно большой период времени! Именно в этой церкви я родился для Бога, возрастал, учился служить, проходить трудности, радоваться, плакать, в общем - жить.



За эти годы было многое - служение в тюрьмах, уличные евангелизации, работа с молодежью, открытие церквей, электрички, посты, молитвы... Если все это описать, то придется просто описать всю свою жизнь. Ведь церковь и служение Богу - это и есть наша жизнь, которую мы избрали.

Скорее всего ни мы с Ириной, ни церковь, еще не пришли к осознанию, что наступил новый период в нашей жизни. Мы никогда не были бы теми, кто мы есть сейчас, если бы не являлись частью этой большой семьи.

Невозможно переоценить труд и вложения служителей и друзей, которые на протяжении этого времени были рядом. Кто то из них влиял больше, как Михаил Киндрук и Андрей Панасовец, кто-то меньше. Одно можно сказать с уверенностью - что каждый, кто является частью поместной церкви в Чите и церквей в Забайкалье оставили неизгладимый, теплый и вечный след в наших сердцах.


 Всегда высоко ценили благословение старших служителей и помазанников Божьих. Бог творит все новое как в нашей жизни, так и в жизни читинской церкви.


Пройдут годы, Бог непременно будет продолжать вести нашу семью и церковь в Чите Своим путем. И это самый лучший путь - путь с Ним!




Для нас честь провести лучшие на сегодня годы нашей жизни в церкви "Спасение в Иисусе"! Мы не прощаемся, мы говорим: "До встречи!"

Комментариев нет: