пятница, 17 мая 2013 г.

Для чего церковь на земле? (+видео)


"Для чего церковь на земле?" - такой вопрос задают многие люди как сегодня, так и в древние времена. Мне кажется, нет - я уверен, что церковь на земле, чтобы завоевывать людей для Господа, который уже все сделал для их спасения, и помочь уверовавшим стать Его учениками! И больше ничего не нужно изобретать.

В Евангелии от Матфея 28:18-20 Иисус сказал, чтобы мы шли по всему миру и, проповедуя Евангелие, делали Ему учеников! Как только церковь теряет этот фокус, она сразу начинает заниматься чем угодно, но только не проповедью и созиданием веры человека.


В Чите в течение двух дней мы проводили евангелизации, на которых около 100 человек приняли Христа в свое сердце. Это самое удивительное ощущение, когда десятки людей разного возраста, социального положения обращаются к Отцу в молитве покаяния.



Мы подготовили небольшую программу. Очень сильное свидетельство рассказал Денис Налимов. Когда мы взяли его в реабилитационный центр около 12 лет назад, он весь гнил, был "кожа да кости", в общем безнадежный в глазах людей. Но не в глазах Бога и церкви! Сегодня он один из главных служителей церкви. Закончил институт. У него прекрасная семья и дочка. Бог раскрыл в нем удивительный дар петь и сочинять песни. Бог благ!



Конечно, очень важно сохранить этих людей для Его Царства, но это уже другой вопрос, не менее важный. Давайте, пока есть дыхание в нашей жизни, будем нести Евангелие всем!


Комментариев нет: